• 0721-703-766
  • optikmodern@yahoo.com

Tampil Oke Maksimal dan Gaya Dengan 10 Kacamata Keren Berikut! (2018)

Tampil Oke Maksimal dan Gaya Dengan 10 Kacamata Keren Berikut! (2018)

Ingin sampai di titik puncak tampilan kerenmu dengan kacamata keren? Yuk coba cek beberapa rekomendasi kacamata keren yang sudah BP-Guide siapkan untuk kamu agar bisa tampil maksimal. Tak perlu khawatir soal harga, kamu bisa pilih yang pas di kantong kamu kok!

 

Maksimalkan gayamu dengan kacamata yang keren

Kacamata Keren

Memakai kacamata dalam aktivitas sehari-hari, baik buat yang nggak perlu kacamata untuk membantu penglihatan itu udah nggak aneh. Soalnya, kacamata udah jadi aksesoris fashion yang bisa meningkatkan level keren pada gaya penampilanmu. Dengan memakai kacamata kamu bisa jadi makin pede. Apalagi sekarang frame kacamata udah banyak variasinya. Nggak bakal keliatan tua deh kalau pakai kacamata di zaman sekarang.

 

Cara memilih kacamata berdasarkan warna kulit

Memilih kacamata yang keren, tentu harus sesuai dengan warna kulitmu. Hal ini biar menjauhkan kamu dari kesan yang nggak ingin kamu dengar dari orang lain. Selain itu, dengan warna yang pas, kacamata yang kamu pakai akan menunjukkan kepribadian kamu yang ingin kamu tonjolkan ke khalayak ramai. Berikut adalah cara-cara menentukan kacamata sebagai aksesoris fashion yang sesuai dengan warna kulitmu.

 

Pertama tentukan mana yang merupakan warna kulit kamu

Kcamata Trend 2018

 

Pemilihan kacamata buat bikin kamu makin keren ini nggak boleh asal, lho. Ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan. Seperti warna frame, warna lensa, bentuk dari kacamata itu sendiri. Semua harus cocok dengan warna kulit dan bentuk mukamu. Kalau salah, bukannya keren malah jadi norak.

 

Pilih warnanya yang cocok

Kamata

 

Kacamata di optik atau gerai-gerai yang ada di mall sekarang udah nawarin banyak banget warna frame yang cocok dengan kulit orang Indonesia yang beragam. Ada kacamata dengan rasio warna yang agak gelap. seperti merah, biru, dan hitam. Kacamata warna ini cocok banget buat kamu yang memiliki kulit sawo matang. Biar nggak kontras dengan warna kulitmu. Selain itu, dengan pakai warna ini, kamu juga bisa memadukan dengan pakaian-pakaian yang berwarna cerah agar terlihat fresh.

 

Jangan lupa sesuaikan juga dengan warna kulit

 

Pentingnya memilih warna frame kacamata berdasarkan warna kulit seseorang ini penting. Sebab, yang ingin kamu tonjolkan ke banyak orang itu bukan kacamatanya, melainkan penampilan kamu yang maksimal. Beruntunglah orang-orang berkacamata yang memiliki kulit kuning langsat atau ke arah putih merona. Mereka bisa bebas menggunakan warna frame yang cocok dengan kepribadian mereka dan bisa juga dicocokan sesuai kegiatan yang akan dilakukan.

 

Sumber : https://bp-guide.id/AXcV7801

Komentar :

Subscribe

Copyright © 2017 Optik Modern